250kHITありがとうございます。
特にすることはありません。300kまで頑張ります。

かなり見づらい写真ですが、スモモです。頂き物。背景は気にしないでください。
10年近く李に生きてきた私ですけど、実は李食べるのって初めて。
モモと言うからには桃のような食感なんでしょう
でもスと付くからには酸っぱいんでしょう
そもそもこれはどのように食べるべきなのか。
丸齧りでいいのか。皮は剥くべきなのか。
…。
あまり味を想像しすぎるのは良くないのです。
例え美味しいものだとしても、想像とかけ離れていた場合不味く感じてしまうのが人間。
さっさと口に放り込んでしまいましょう。
ぱくり。
酸っぱくない。食感はまさに桃。
いや、後からやや酸っぱさが追いかけてくる。
これは…うまい!
李に生き続けてきて、ようやくスモモの美味しさに気付いた私でした。
ところでスモモ、外国では プルーン だの プラム だのと呼ぶそうですが…。
今は統合し消滅したものの、メイプルにはぷらむサーバーが存在しておりました。
李が二つも存在したんですね。そりゃ統合されますわ。
むしろ李と統合してくれればよかったね。すもも+ぷらむ=すもも みたいな。